Saturday, May 26, 2012

benalu bambu




benalu bambu jarang di temukan , harga dari benalu bambu itu fantastik. hitungannya perlembar dari daun benalu ada yang sekitaran per lembar benalu itu antara 50-70 jt per lembar daunnya., bagi siapa yang penya benalu bambu silahkan hubundi di call 08563643448. saya berdomisili di TULUNGAGUNG JAWA TIMUR, bagi yang ingin mengetes benalunya silahkan sms aja saya ada buyer yang lagi mencari benalu bambu yang benar 2 asli bukan rekayasa

.

Related Post



16 comments:

edysuprapto said...

mosok regone sakmono?

sininggami said...

yang aku tulis dan harus aku pertanggung jawapka..kalo emang anda punya dan asli benalu bambu percayakan pada saya..harga emang segitu kok

Lerry Presly said...

met malam mas, sy punya banyak yang kayak gitu, mau dimaharkan,, minat ?? trims

sininggami said...

benalu bambu asli akarnya sampai nembus bambu. abang kirim aja fotoya lewat fb to email saya..ato sms no ku itu

Raden Susilo said...

mas minta almat fbny,,,ato add fb saya dgn nama raden susilo,,,trims

mustofa aji said...

bagaimana masih berminat 085711195784

ade firmansyah said...

minta emailx mas,sya punya benalu bambu

sininggami said...

masih mas...email ku sininggami@gmail.com
dan fb ku axe_grafity@yahoo.com

Khoirul Mukminun said...

emang bener tuh,,, ??

Putra BungKarno said...

nmr mu masih aktif gax mas ?

Sahotman Ambarita said...

harap hati-hati yang punya benalu bambu termasuk saya jangan sampai tertipu, jika anda diminta untuk membayar duluan jangan mau, gunakan sistem islami, kalo ada barang saya jual saya beli dak usah pake pihak lain2,
saya punya benalu bambu masih nempel di pohon, belum ditebang, insyaallah dijamin asli, akan saya hibahkan dengan syarat mendaftakan saya dan keluarga saya naik haji, daunnya ada sekita 10 lembar, yang katanya harganya berkisar 40-80 jt x 10 (wah... edan) saya dak pande kali2 yang penting saya bisa naik haji..
hub : 085360458581 atau kirim email s_al_asri@yahoo.co.id

ary borez said...

misi gan mau tau ini benalu yang di cari tau bukan tolong di cek di http://aryborezz.blogspot.com/ maaf masih blum paham, baru dapet

Imron Abimayu said...

YANG BIKIN BLOG INI TAI + PENIPU + TAILASO !!!
NOMER YANG DIA TULIS DIATAS BOHONG, BANGSAT TERKUTUK YANG BIKIN BLOG INI !!!
DI TELPON TIDAK DI ANGKAT, DI SMS TIDAK DI BALAS !!!
SININGGAMI BINATANG JALANG !!!

Imron Abimayu said...

SININGGAMI BANGSAT !!!

Imron Abimayu said...

SININGGAMI, SINI TAK INJAK BATANG LEHERMU !!!

imam wong cilik said...

Yaaaaa

Post a Comment

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes